Волчий дождь.
|
|
Норана_Вамп | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
 Ketsuteki Kaze
Статус: Offline
| Ваши рассказы.
Когда ты упадешь, настоящий друг не даст тебе руку... он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший!!!
|
|
| |
|
Норана_Вамп | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:29 | Сообщение # 3 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Suji) Очень крутое аниме! С удовольствием посмотрел! Мне очень понравмлось! Немного напоминает фильм "Безумный Макс". Ну насчет фильма ничег сказать не могу (не видела) а вот аниме суперское!! *о*
Когда ты упадешь, настоящий друг не даст тебе руку... он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший!!!
|
|
| |
Suji | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
 джонин!!!
| Quote (Норана_Вамп) Ну насчет фильма ничег сказать не могу (не видела) а вот аниме суперское!! *о* Да я, если честно, этот фильм тоже не смотрел! Так только! Отрывками да в переводе Гоблина. А ещё Дождь немного похож на "Кулак Северной Звезды"! Это аниме такое старое есть.
Мы ли не панки - нам ли не по хер?! Лень - это не порок!
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Suji) Да я, если честно, этот фильм тоже не смотрел! Так только! Отрывками да в переводе Гоблина. А ещё Дождь немного похож на "Кулак Северной Звезды"! Это аниме такое старое есть. Тоже не видела =="
|
|
| |
|
Hidann | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:10 | Сообщение # 7 |
КАГЭ!!!!!
| Не смотрел
Цой рулит!!! Панк-рок круто!!!!
|
|
| |
|
Норана_Вамп | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:11 | Сообщение # 9 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Виктор-Сан) а там интересно?? А ты воззьми и посмотри. Не даром после того как я посмотрела это аниме стала волчицей. Многие его смотрели. Поэтому меня Пушком и назвали : Белая одинокая волчица. Я похожа там на одного героя, по характеру. Мне очень понравилось, мое самое любимсое аниме)
|
|
| |
|