Насколько я понял, можно писать простые стихи, которые не имеют никакого отношения к Наруто или любому другому аниме. Главное, чтобы свои были, так? Мы ли не панки - нам ли не по хер?! Лень - это не порок!
Нэкомата, Так я так могу огромнейшую кучу не своих стихов написать. Да к тому же, если они не про аниме. Короче, вот! Написал сам на уроке литературы:
Белый лист, как символ начала Лежит перед вами пластом. Пока он весь белый, пока он весь чистый, На нём пока нет ничего. Но стоит вам взяться за чёрную ручку И с музой, пришедшею вновь, Художник - картину, писатель - поэму На этот листок нанесёт.
Мы ли не панки - нам ли не по хер?! Лень - это не порок!
Это просто милый стишок про аниме " Рыцарь-вампир" Прошлое нельзя изменить, Будующее не сможешь любить Один мираж на всю жизнь Клыками не сможешь разгрысть. Все время смотришь вперед, Когда подходишь вся стена в лед, Когда веришь, полюбишь людей Сможешь сказать : You kiss me! Странно любить свою жизнь, Нормально убить, но ведь мы... Я всегда смотрела вперед А позади воспоминаний народ. Позади...вся жизнь-кино, В чужих глазах талый лед. Лед становится краской От которой кто то умрет! Жизнь не изменишь, Судьбу не простишь Клыки в твоей шее... И ты уже спишь... Когда ты упадешь, настоящий друг не даст тебе руку... он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший!!!
Suji, О_О классно))))Вот такое правильное представление о жизни.... Вот стишок, я не знаю кто написал, но он про волков. ---------------------------------------------------------------------- Когда я была молодая, Мне нравилась песня одна. Ее пела волчья стая, Когда я была молода. Бывало, торжественным строем Приходим с охоты домой, Как сядем, бывало, как взвоем,-- Аж страшно бывало самой! Точи, точи зубища, Клычища точи! Гляди, идет добыча,-- Хватай и тащи! Кому кушать сено, Травку щипать,-- А наше волчье дело -- Тащить и хватать! Ой, стежки-дорожки, Глухие места! Ой рожки да ножки Да полхвоста! Тогда я была молодая, Красивая, злая, как зверь! И чаща была не такая, И волки не то, что теперь. Теперь моя песенка спета. Но как же о прошлом забыть? Гляжу я на смену -- и где-то Мне хочется волком завыть! Когда ты упадешь, настоящий друг не даст тебе руку... он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший!!!
ГОВОРЮ СРАЗУ СТИХ НЕ МОЙ ХИДАН ГДЕТО ОТКАПАЛ ПОКА МЯ НЕБЫЛО))) В странном, темном, захудалом, Затхлом, полном перемен, В мире, где всем всего мало, Стоял тихий город N. Жил там парень простой жизнью, Жил себе и не тужил, Две руки, ноги, два уха, Был как я, как ты он был. Его Fender не смолкая Из окна рычал весь день, Студии его послали, Мол, все песни - поебень. Тут тогда башкой раскинув, Что не делал он с собой, Парень вдруг узнал, кто в мире, Настоящий рок герой. Кто, смотря на все невзгоды, Продолжает создавать, Кто, смотря в глаза природы, Пишет и будет писать. Его Fender стал усилен, Fuzzом и другой хуйней, Его ритм стал наивен, Стал понятный, стал простой. И работа стала большим, Чем банальная хуйня, Воплощение затеи Приближалось ото дня. Тут по улице Болотной, Что в квартале от него, Паренек шагал добротный. Донеслось тут до него, Что какой-то недомерок, На гитаре залабал, «Да, - подумал этот парень, - Давно палки не держал. А когда-то ведь сидел я За ударкой за своей, Блядь, AMATI ведь стояла, В коридоре у дверей. И кардан долбил все время, От заката до утра, А потом меня катали, Будто друга, мусора. Теперь кухня вся в подвале, Все альты, рабочий, хэд! Бля, кому я так мешаю, Все-таки не моджахед. Так, от улицы Болотной Вправо мне шагать квартал», - Сказал паренек добротный И сам быстро зашагал.
Партия пошла как надо, И надуманный сольняк К самодейтельности парня, Подошел ваще ништяк. Тут, мешая продолженью, Сквозь густой гитарный фон Зазвонил в его квартире Ненавистный домофон. Отключил герой свой Fender, Надел майку, все дела, Ну кого ж, бля, в это время Мне судьба приподнесла? Снял он трубку, в трубке голос, Мол, давай-ка открывай. Есть идея, мол, оболтус, Только трубку не кидай. Парень дверь открыл пришельцу, Запустил его домой, Говори, мол, с чем явился, Что за спешка? Кто такой? В общем, после батла водки, А потом и после двух, Зародился меж парнями, Истинно командный дух. И на следующее утро, Вся AMATI целиком, Из подвала на Арбате Перекочевала в дом, Что от улицы Болотной, Вправо и через квартал. И никто мозги парням тем Вроде больше не ебал. Тут с ударником поперла Настоящая музА, Тепинг отлетал, как муха, Слайд прям резал по глазам, А ударник с гитарюгой, Прям ваще заколотил, И кардан его звучал Побаще, чем у Cried Of Filth.
Тут по улице Болотной, Что в квартале от него, Паренек шагал добротный Донеслось тут до него, Что ебашат парни прямо Как и надо бы играть, Но вот баса в этой групп. Почему-то не слыхать, Эх, видать, устал мой Jackson, Запылился уж в чехле, Надо со своей басухой Тоже помогать братве. И на следующее утро Со стоватовым комбом Всколыхнулся клевой песней Весь кирпичный старый дом. Бас прям бил, звенели стекла, Все перекрывал кардан, Соло, будто бы Холстинин, Парень отъебашил сам. И из окон той квартиры, Сразу песня донеслась, Ночи было еще рано, Но как будто началась. Принеслось бабонов сотня, Вся мусарня собралась, Вертолеты, бля, аж танки, В общем, силовая власть. Рупор конченным вокалом Что-то там заверещал. «Отложите инструменты! Сам майор вам так сказал» Тут такой советский кавер, Зарядили пацаны, Летова переиграли, Рок-н-рольные сыны. И всем спели про майора, Что хотя он и их и ждет, Но они, бля, ведь не промах, Они сущий гололед. Что он, сука, подскользнется, Разобьется, упадет, Может быть, ваще убьется. Так что пусть сидит и ждет. Тут внезапно из окошка, Что напротив всей хуйни, Вылез панк и его кошка, И под Летова они Закричали, поддержали Бравой песней бравый слог. Панк и кошка у окошка, Словно жали на курок. Тут тусовка набежала, И такой попер вокал, Но майор ваще такого Никогда не ожидал. Панки пили, панки пели, Панки просто завелись, Пацаны зажечь умели И всей кучей понеслись. Мусорам пришлось отречься От идеи от своей, И свалили они нахуй, Как сказали «от зверей». Тут во мрачном, Подуставшим от всей Гари городской, Городке с названьем N Появился рок герой. Так охота, чтоб герои Утром, вечером и днем Воплощали в быль все сказки С ахуительным концом.
Добавлено (23.06.2010, 22:56) --------------------------------------------- СТИШОК ТО ПРО ПАНКА!!!
tobik(orachemaru), Ни ху-ху...ню ти и разложился)))Уважаю)))) Тоже не мой стишок))
Запах страха и крови, и скомканный снег, Звуки выстрелов – это охота… Страшный матери стон и оборванный бег – Смерть настигла у края болота. Чьи-то руки подняли тебя над землей, Снова крики, затвора щелчок… Ты был только щенком под кровавой луной – Ты хотел умереть, но не смог. И возможно судьбой в ту промозглую ночь Было выжить тебе суждено… Полу волк, полу пес – все сомнения прочь, Ты уйдешь и куда все равно. Твой отец был жестокий и сильный вожак Гордой стаи волков, как и он… Твоя мать родилась среди белых собак, И был ими нарушен закон. Только плата за счастье была велика – Запах крови, и прерванный бег… Ты один, только стынет в янтарных зрачках: «Ты убил не того, Человек»… Ты треть жизни провел среди шавок цепных, Жалкий выродок, странный щенок… И средь этих печальных терзаний своих Ты хотел умереть, но не смог. Ветер выл в вышине, собирая метель, Ты лежал на земле безо сна… И казалось, что небо – лесная купель, Ветер – волк и волчица – луна. Ты не принял законы и песьи клеше, И в Хозяина тоже не верил… И собачья покорность боролась в душе С пьяной радостью дикого зверя. Ты не знал, кем ты был, полукровка-изгой До тех пор, как однажды во мрак Не услышал над лесом несущийся вой, Ты хотел умереть и знал как. Запах страха и крови на стылой земле Силуэты деревьев из снов… И янтарные искры в мерцающей мгле – Это стая свободных волков. Все должно было кончиться именно здесь, И сложился в улыбку оскал… Ты услышать хотел их прощальную песнь Перед боем, в котором бы пал. Ты себе представлял это именно так… В небе кровью умылся восток… Но когда в центр круга явился вожак – Ты хотел умереть, но не смог. Запах страха и крови, дразнящий азарт, Звездной россыпью падает снег… Нет для лунного волка дороги назад – И теперь берегись, Человек.
Когда ты упадешь, настоящий друг не даст тебе руку... он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший!!!
На черной виселице сгинув, висят и пляшут плясуны. Скелеты пляшут Саладинов и паладинов Сатаны.
За галстук дергает их Вельзевул и хлещет по лбам изношенной туфлею, чтоб опять заставить плясунов смиренных и зловещих под звон рождественский кривляться и плясать.
И в пляске сталкиваясь, черные паяцы сплетеньем ломких рук и стуком грудь о грудь, забыв, как с девами утехам предаваться, изображают страсть, в которой дышит жуть.
Подмостки велики, и есть где развернуться. Проворны плясуны: усох у них живот. И не поймешь никак, здесь пляшут или бьются? Взбешенный Вельзевул на скрипках струны рвет...
Здесь крепки каблуки, подметкам нет износа, лохмотья кожаные сброшены навек. На остальное же никто не смотрит косо, и шляпу белую надел на череп снег.
Плюмажем кажется на голове ворона. Свисает с челюсти разодранный лоскут, как будто витязи в доспехах из картона здесь, яростно кружась, сражение ведут.
Ура! Вот ветра свист на бал скелетов мчится, взревела виселица, как орган, и ей из леса синего ответил вой волчицы. Зажженный горизонт стал адских бездн красней.
Эй, ветер, закружи загробных фанфаронов, чьи пальцы сломаны и к четкам позвонков то устремляются, то вновь летят, их тронув: здесь вам не монастырь, и нет здесь простаков!
Здесь пляшет Смерть сама... И вот среди разгула подпрыгнул к небесам взбесившийся скелет: порывом вихревым его с подмостков сдуло, но не избавился он от веревки, нет!
И чувствуя ее на шее, он схватился рукою за бедро и, заскрипев сильней, как шут, вернувшийся в свой балаган, ввалился на бал повешенных, на бал под стук костей.
На черной виселице сгинув, висят и пляшут плясуны. Скелеты пляшут Саладинов И паладинов Сатаны.
Мы ли не панки - нам ли не по хер?! Лень - это не порок!
вот, я сама придумала..знаю, что банально, но писалось в порыве чувств примерно полгода назад..: слезы льются в два ручья, я скучаю без тебя. не увижу твоих глаз, не услышу теплых фраз. не поцелую твои губы и не услышу больше смех, просто знай-ты лучше всех!!! я скучаю без тебя - вот и все, что скажу я... меняюсь +)))
Этот мир...Мой мир… Мир одинокой волчицы. Я иду сквозь туман не найдя твой след. Или это мне только снится. Белый снег согревает тело мое, Проникая в глубины сердца. Снова шаг, иду… ни за что назад. Никуда от боли не деться. Я свободный волк, я немой шакал, Почему тогда мне так грустно. Лишь один оскал, зуб моих оскал Оголяет немые чувства. Этот мир...Он мой. Никуда от него не деться. Я иду сквозь туман, впереди лишь мрак. Но свободно мое сердце
Когда ты упадешь, настоящий друг не даст тебе руку... он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший!!!
Стихан поётся с весёлой интонацией "он кстати мой, прям на ходу сорганил!"
Шёл наруто веселясь! Он же даун отродясь, Его били вниз башкою! Бооольшоооой битой, ВОООТТ ТАКОЮ! Вдруг...навстречу шёл Какаши, У того рожа была в кашу! Чтож за пидор за такой, Что Какаши выебал рукой. А Наруто как по плану Прям в лицо сказал тому еблану! "Ты Какаши...не психуй" "Береги ка ты свой хуй" "Полируй его ласкай" "А лицо твоё, НИХАЙ!" "Как арабка ты его скрывай" "И никто тебя не спалит!" " Что ты лох, ты СКАРЛЕТТ" "Бабье имя тебе дали" "Что лошки тебя втоптали!" "Яж, хокаге будущий, ты знай" "Так что ты меня, у-ва-жай!"
Вобщем стих про то как как Какаши шёл с разбитым лицом а Наруто его за это обсирал по полной))
НИЧТО НЕ ИСТИНА И ВСЁ ДОЗВОЛЕНО! вобщем УВАЖАЙТЕ МЕНЯ И ВСЁ БУДЕТ ЛАДЫ!
Tesla-san, Клевый стишок, только потом отредактируй чуточку...с "распевом" слов...я тебе могу помочь в этом...6 лет стихоплетства все таки.. если не хошь не надо)) Когда ты упадешь, настоящий друг не даст тебе руку... он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший!!!
это моё : Билет в один путь заработай где хочешь! Билет в одни путь достань если сможешь! А если не сможешь, то не ищи, Меня ты не видешь, меня не сыщи. Я выбрал свой путь листая страницу Я выбрал дорогу, ведущей в станицу, А те кто запнулись, ну те что погибли, Их ты увидешь в разделе реликвий, Меня не достать не смерти не богу Я буду жить вечно, скажите народу!
Добавлено (01.08.2010, 12:44) --------------------------------------------- Картмен чувак здоровенный толстенный! Матюршаник неимоверный! Мамашу свою он всегда посылал! На хуй! В пизду он её засылал! Картман евреев всегда обажает! Своею любовью он их обзывает, У него есть дуржок, Кени лошок. И нихуя и нигде, Искал он друзей, хоть в пизде!!! Катман когда то свою кису захавал С тех пор по ночам он как бешаный мявкал! Вобщем Картман крутейший на свете чувак! Не спорьте со мной, словите в пах!!!
Металисты не подходят к магнитам Металисты не страдают рахитом Их не сплавить в печке народа Они живут ради прославия рока!!! Мы разбиваем витрины с репом, Мы обсираем "класс первый" на просторе "нета" Спроси нас о жизни мы тебе крикнем... "Метал жив!" Живёт он в квартирах, в просторных домах Живёт и горит в наших крепких сердцах. Ударь нас ты репер, и ты пожалеешь! Ты свою харю от стены не отклеешь! Мы крепкой стеной встанем за рок, Запомни на веки этот урок!!!
Добавлено (04.08.2010, 18:42) --------------------------------------------- Меня не видет небо_ Земля ведёт в прямое пекло_ Удушье скуки я не вижу_ Смысла_ Полна во мраке бесконечность_ Но мне нужна ведь лишь беспечность_ И я не вижу и ни неба_ Ни земли_ И холод стал до коли согревать, прости_ Прости забытые мной строки_ Врата рая открыли мне уж створки_ И мне не нужно ничего, не надо_ Моя душа лишь толко рада...
про смерть...
Добавлено (04.08.2010, 19:12) --------------------------------------------- С судьбой играть неведомо ни мной Игра промчалась огромною волной, Схватить за хвост мне не успеть Как не успеть мне оседлать её в рассвет. Ни с чем нам выше играть не суждено Никем плод свыше не одолено, Но мы играть привыкли не успев Узнать какой сейчас нам нужен здесь припев. Запнись, и ты провалишься во глубь Страданий, ошибок, но ты можешь вновь Найти свой путь, тропинку на ошибках проложить Она ведь всем нужна, она способна их польстить, Но я польщений не прошу, из игры я просто ухожу. На час, на день, нет уж на века, Прощайте все, или просто, всем пока!
Прощание...
Сообщение отредактировал Tesla-san - Среда, 04.08.2010, 18:47
Tesla-san, ЧУВАК ДА ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!! УВАЖАЙТЕ МЕНЯ И Я БУДУ УВАЖАТЬ ВАС ЦЕНИТЕ МЕНЯ И Я БУДУ ЦЕНИТЬ ВАС ЛЮБИТЕ МЕНЯ И Я БУДУ ЛЮБИТЬ ВАС SlipKnot РУЛИТ!!!!
Дружба, человеку Нужна... Человек не нуждается в чём то Человек обязуемый кем то, Непременно всю правду найдёт. Он так в люди смотрел неустанно Но время такое настало, Что он ни нуждался в ником. Человек озвереет потом Когда высечет искру из камня Одинночества камня, не надо Искать его всюду, везде. Человеку без дружбы не нужно Смотреть на других и нигде Вместо славных людских озаренний Он видет лишь тьму, пустоту, А с другом он всё здесь увидет Во все настроения проникнет Но главно, чтоб друг никогда Тебя не бросал и всегда, Чтоб всё понмал И на все разгаворы вникал
Про друга и про дружбу вобщем
СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ СТИХИ КОТОРЫЕ Я ВЫЛАЖИВАЮ МОЕГО СОЧИНЕНИЯ!!! СЛОВО ПАЦАНА ДАЮ!!! НИЧТО НЕ ИСТИНА И ВСЁ ДОЗВОЛЕНО! вобщем УВАЖАЙТЕ МЕНЯ И ВСЁ БУДЕТ ЛАДЫ!
Tesla-san, Бля, мне бы так! А то я сочиняю - и всё на ветер! Не записываю, блин! Так бы уже стихов 50 было, если не больше! Мы ли не панки - нам ли не по хер?! Лень - это не порок!
Suji, да в этом то и трагедия, ты когда просто чидишь у тя рифмы просто стрекочат, а когда всё серьёзно, ты говоришь "какие нахрен рифмы, это вобще чё такое!" НИЧТО НЕ ИСТИНА И ВСЁ ДОЗВОЛЕНО! вобщем УВАЖАЙТЕ МЕНЯ И ВСЁ БУДЕТ ЛАДЫ!