лудшие мордобои в первом сезоне)))
|
|
-Pank- | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Лощок аж спасу нет...
Статус: Offline
| нус у каво лудше получалось тогда нос ломать?
Пока девушки смотят ЯОЙ Парни любуюца ЮРИ...
|
|
| |
Hidann | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:00 | Сообщение # 2 |
КАГЭ!!!!!
| ну так штобы носы ломать я неприпоминаю,но как Наруто Гааре ебло набил,или как Цунаде гандошыла безрукова Орыча эт по приколу было)
Цой рулит!!! Панк-рок круто!!!!
|
|
| |
-Pank- | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Лощок аж спасу нет...
| хех а мну понравилось как наруто с нейджи дрался вот это самый первый норм махач был,потом канешно кагда нарик с гаарой бился и канешна же как они в далине завершения бились)))кста это я там заметил што тама две статуи это мадара и хоширама а ты тупой админ думал шо это хоширама и тобирама!!!
Пока девушки смотят ЯОЙ Парни любуюца ЮРИ...
|
|
| |
|
Норана_Вамп | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:07 | Сообщение # 5 |
 Ketsuteki Kaze
| О_о" А мне понравилось когда Хьюги бились (Хината и Нейджи) Так прикольно выглядело))
Когда ты упадешь, настоящий друг не даст тебе руку... он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший!!!
|
|
| |
Hidann | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
КАГЭ!!!!!
| Quote (-Тобик-) хех а мну понравилось как наруто с нейджи дрался вот это самый первый норм махач был, Ты ч с дуба уебался???!!!!Самый первый нормальный махач - это Какашы против Забузы(Один из лутшых махачей во всем первом сезоне)) Quote (Виктор-Сан) мнне ваще понравилось как наруто кибе в нос пернул!!!! вот я ржал!!! О да!Я тоже ржал мощно хДД
Цой рулит!!! Панк-рок круто!!!!
|
|
| |
|
-pein- | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
Генин
| классный бой был между гаарой и ли, когда ли с гаарой против кимимару дрались, и ещё когда наруто с саске в долине завершений!
ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ПЛАХОМУ, ПО ХОРОШЕМУ БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ! 
|
|
| |
|