Кто сильнее Саске или Какаши
|
|
Kuroki | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Джонин
Статус: Offline
| ...
|
|
| |
Hidann | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
КАГЭ!!!!!
| Мне кажется что Саске всё таки сильнее потому что у етого злоебуки есть Вечный мангеку(( Но ваще Какаши во много рас круче Соска!!!
Цой рулит!!! Панк-рок круто!!!!
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:43 | Сообщение # 3 |
 Генин
| мну кажеться сасуке но какаши не слабый прост сасуке хороше тренеровался а какаши халявил и читал свой роман
|
|
| |
Hidann | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:27 | Сообщение # 4 |
КАГЭ!!!!!
| Орочимару, хДДД)))Сосок нетренировался,а скорее ебашил всех без остановки,да ещё с какой скоростью(Сначала Итачи,потом Хачиби,Райкагэ,Данзо и ещё небольшая стычка с Какаши)-и всё это за небольшой промежуток времени=)Охренеть!
|
|
| |
Madara | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Санин
| Хоть саске пидр он все таки сильнее какаши ! но какаши круче !
Великий УЧИХА МАДАРА - ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!
|
|
| |
Hidann | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:06 | Сообщение # 6 |
КАГЭ!!!!!
| Madara, Полностю с тобой согласен=)
|
|
| |
Пейн | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:49 | Сообщение # 7 |
 Генин
| Интересно Какаши попадёт по нему камуем? Если да то он сильнее ^_^ а так Какаши намного круче саске!
|
|
| |
-Pank- | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:53 | Сообщение # 8 |
 Лощок аж спасу нет...
| Пейн, хоть и какаши попадет,но у соска ща вечный мангекье так што он полюбак сможет как нить увернуца или отразить!а так саске однозначно сильней но и стремней!!!какаши намного круче!!! ...вот...
Пока девушки смотят ЯОЙ Парни любуюца ЮРИ...
|
|
| |
Zarik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
 медведь стрептезер!
| ну да я согласен что саски сельней Какаши(((хоть я и самый злаибучий поклонник Какаши!!!но Какаши тоже не слабый такшто саски придется папотеть и лешиться своих яиццццц!!!!!тежело не согласиться со всеми что Какаши на много много много много много много много много много много кррруучееее КАКАШИ!!!!!!!
Я медведь стрептезёр!))))))))) И это моё фото!!!Но тута я не голый,не надейтесь..хД
|
|
| |
Hidann | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:09 | Сообщение # 10 |
КАГЭ!!!!!
| Саске пидр,Какашы рулит!!!
|
|
| |
|
Nica_Tiger | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:37 | Сообщение # 12 |
 Генин
| Какаши порвет Саске, даже если у того будет Вечный Мангекью!!!! Сейчас объясню почему: Во-первых, Какаши сильнее и быстрее, знает гораздо больше дзюцу. Во-вторых, у Какаши Райкири(а оно гораздо сильнее, чем чидори. Кто в этом сомневается, могу скинуть полный список техник, производная которых-Райкири). В-третьих, все техники Саске(из молнии)можно нейтрализовать с помощью обыкновенного Чидори (даже не прибегая к Райкири). В-четвертых, Камуи поглащает Амаатерасу и Сусано, а Райкири спокойно пробивает Сусано даже с мечом и щитом. Насчет вечного мангекью Саске-у него будет Сусано и Аматерасу чуть сильнее, чем с обычным мангекью, но до уровня Итачи он не дотянет. Кстати, он разорвал Цукуеми только потому, что оно было в первой степени (их всего три-первую можно разорвать Шаринганом, вторую только Мангекью Шаринганом, а третью разорвать вообще нельзя). Какаши не разорывал Цукуеми только потому, что для этого нужно потратить много сил. Он сделал умнее-подставил своего теневого клона! А Саске так сделать не сможет, ведь если бы его теневого клона поймали в Цукуеми, то он бы попал в него сам. Какаши же смог удержать Цукуеми Итачи на своем клоне, а что бы оно не перешло на него самого, так же разорвал его часть, а это гораздо сложнее, чем просто разорвать Цукуеми, но тратит меньше сил и времени. В-пятых, Какаши может использовать все пять видов чакры в бою, а его Шаринган ничуть не слабее(если не сильнее) Шарингана Итачи, и не важно, из Учих он, или нет. В-шестых, как я уже и говорила, Кирин, Нагаши Чидори, Меч Чидори и само Чидори можно с легкостью нейтрализовать как Райкири, так и самим Чидори. Если Какаши будет драться в полную силу, от Саске не останется и мокрого места. Единственный, кто может сравниться по силе с Какаши-Мадара Учиха. <gesture type=":viva:"> Ну что, достаточно доводов?!)))
|
|
| |