Стальной Алхимик/Fullmetal Alchemist
|
|
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:04 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Статус: Offline
| Quote (Норана_Вамп) Окей)))Ты же тот клип у мя на страничке смотрел?? там тот мужик "дед" лысый и с усами....мощный такой, как его имя не помнишь?? конечно помню один из моих любимчиков хDDD Майор Амстронг хЗ
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:07 | Сообщение # 32 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) конечно помню один из моих любимчиков хDDD Майор Амстронг хЗ *О* А пасиб))Забыла имячко)))Такой угарный мужик "мачо" блин)))
Когда ты упадешь, настоящий друг не даст тебе руку... он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший!!!
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:09 | Сообщение # 33 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) *О* А пасиб))Забыла имячко)))Такой угарный мужик "мачо" блин))) Да он воооще крут хDDD
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:11 | Сообщение # 34 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) Да он воооще крут хDDD Мне еще нравятся сенсей Эда...такая баба жесткая))))
Когда ты упадешь, настоящий друг не даст тебе руку... он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший!!!
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:12 | Сообщение # 35 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) Мне еще нравятся сенсей Эда...такая баба жесткая)))) Страшная хDDD я когда смотрел все думал да что у них за учитель такой хDDD
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:13 | Сообщение # 36 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) Страшная хDDD я когда смотрел все думал да что у них за учитель такой хDDD )))) Она очень милая женщина (че-то не верится) Но зато знает че говорит)))
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:15 | Сообщение # 37 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) )))) Она очень милая женщина (че-то не верится) Но зато знает че говорит))) хDDD ну да она ведь их не убила когда узнала что они сделали))) вот что а с этим я согласен)
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:16 | Сообщение # 38 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) хDDD ну да она ведь их не убила когда узнала что они сделали))) вот что а с этим я согласен) Хахахах))))*.*
|
|
| |
-Pank- | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:53 | Сообщение # 39 |
 Лощок аж спасу нет...
| мне кажеца што эти две страницы наполовину из флуда...ладно анимэ круть тока неочень второй сезон...
Пока девушки смотят ЯОЙ Парни любуюца ЮРИ...
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:54 | Сообщение # 40 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (-Тобик-) мне кажеца што эти две страницы наполовину из флуда...ладно анимэ круть тока неочень второй сезон... Мне он тоже не понравился Т______Т Слишком там все запутано(((
|
|
| |
|
Норана_Вамп | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:52 | Сообщение # 42 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Виктор-Сан) крутое аниме!!!! =________=" Ты его хотябы видел???
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:45 | Сообщение # 43 |
 Чунин
| Quote (-Тобик-) мне кажеца што эти две страницы наполовину из флуда А разве не в каждой теме так? думаю что эта тема не исключение хЗ Quote (Норана_Вамп) Мне он тоже не понравился Т______Т Слишком там все запутано((( Хэх. ну сначало да было не понять что произошло ведь Эдвард оказался в другом измерение, а тут обана он снова в Сталице со своим братом. Но потом идет раскрутка и больше наченаеш понимать что происходит.
|
|
| |
-Pank- | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:50 | Сообщение # 44 |
 Лощок аж спасу нет...
| Karūnavimo_klounas, я этово не отрицаю но зачем уподобляца тем кто этот флуд пишет? Добавлено (12.08.2010, 14:50) --------------------------------------------- Karūnavimo_klounas, ну нащет второво сезона так там глупо тошто это не продолжение первово я то думал там эдвард будет всякие самолетики сколачивать а тут полный облом((( 
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:55 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Quote (-Тобик-) ну нащет второво сезона так там глупо тошто это не продолжение первово я то думал там эдвард будет всякие самолетики сколачивать а тут полный облом((( А ведь есть фильм продолжения первого сезона, называеца "Заваеватель Шамбалы" А второй воще идет по манге. и скоро уже должна выйти последния серия. Quote (-Тобик-) этово не отрицаю но зачем уподобляца тем кто этот флуд пишет? не знаю. просто где и надо и ожно флудить не очень хочеца хDD
|
|
| |
-Pank- | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:57 | Сообщение # 46 |
 Лощок аж спасу нет...
| Karūnavimo_klounas, а вот если меня или норану сделают модератором этово раздела то тут флуда небудет))) ладно все харош тут флудить)
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:59 | Сообщение # 47 |
 Чунин
| Quote (-Тобик-) а вот если меня или норану сделают модератором этово раздела то тут флуда небудет))) тогда сноси и другие)) что сразу на одну тему. все прекрощяем а то надоедает уже.
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:17 | Сообщение # 48 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) Хэх. ну сначало да было не понять что произошло ведь Эдвард оказался в другом измерение, а тут обана он снова в Сталице со своим братом. Но потом идет раскрутка и больше наченаеш понимать что происходит. Я ваще запуталась!! А надо посмотреть опять этот второй сезон! я ниче не поняла)))
|
|
| |
Hidann | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:54 | Сообщение # 49 |
КАГЭ!!!!!
| Quote (-Тобик-) ну нащет второво сезона так там глупо тошто это не продолжение первово я то думал там эдвард будет всякие самолетики сколачивать а тут полный облом((( хахаха,ты второва сезона то полсерии видел,и то у мя на компе,к тому ж ево по манге рисовали,там полюбому тож интересно, Так,короче в алхимике мне нравяца(буду судить по первому сезону,так как второва скачял пока только 10 серий) Эдвард прикалывает меня бешенством по поводу своей мелкоты,ещё Мустанг,Армстронг,этот чувак у которова маленькая дочька и он вечно ей хвалица(забыл как ево зовут,жаль што ево зависть хлопнуло) Гомункул который жырный и вечно хавать просит - такой тип пиздец)) Ещё который багряный алхимик,у нево ещё на ладошках круг с треугольником))) ну вродеб сё))
Цой рулит!!! Панк-рок круто!!!!
|
|
| |
|
Норана_Вамп | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:59 | Сообщение # 51 |
 Ketsuteki Kaze
| Hidann, Оо" поэма блин))) Quote (Hidann) Эдвард прикалывает меня бешенством по поводу своей мелкоты,ещё Мустанг,Армстронг,этот чувак у которова маленькая дочька и он вечно ей хвалица(забыл как ево зовут,жаль што ево зависть хлопнуло) Согласна))Только имя того пацана я сама не помню))
|
|
| |
Hidann | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:16 | Сообщение # 52 |
КАГЭ!!!!!
| Quote (Tesla-san) Hidann, есть 2 сезон?! в том котором эдвард в нашем мире?! Чувак инь мне пож ссылку на него, ну пож. Там Эдвард не в нашем мире а во своём,там по манге нарисовано,но вот ссылка Охуеный сайт)
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:22 | Сообщение # 53 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Hidann) Там Эдвард не в нашем мире а во своём,там по манге нарисовано,но вот ссылка Охуеный сайт) Мммм, понятненько))Пасиб за ссылочку)))Посмотрю как-нидь))
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:33 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Quote (Tesla-san) есть 2 сезон?! в том котором эдвард в нашем мире?! есть и скоро уже кончица хЗ ведь манга закончилась значит и аниме тоже скоро доснимают. А вот сюжет прет по манге. Quote (Hidann) этот чувак у которова маленькая дочька и он вечно ей хвалица(забыл как ево зовут,жаль што ево зависть хлопнуло) Хавок помоему так. точно не помню.
|
|
| |
Виктор-Сан | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:39 | Сообщение # 55 |
 властелин Корней
| Quote (Норана_Вамп) =________=" Ты его хотябы видел??? да видел!!! только второй сезон нигде не найду!....
УВАЖАЙТЕ МЕНЯ И Я БУДУ УВАЖАТЬ ВАС ЦЕНИТЕ МЕНЯ И Я БУДУ ЦЕНИТЬ ВАС ЛЮБИТЕ МЕНЯ И Я БУДУ ЛЮБИТЬ ВАС SlipKnot РУЛИТ!!!!
|
|
| |
Hidann | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:58 | Сообщение # 56 |
КАГЭ!!!!!
| Quote (Karūnavimo_klounas) Хавок помоему так. точно не помню. Я ВСПОМНИЛ!!!!!Ево зовут подполковник Хьюс)))
|
|
| |
|
Норана_Вамп | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:17 | Сообщение # 58 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Виктор-Сан) да видел!!! только второй сезон нигде не найду!.... Quote (Виктор-Сан) а есть сезон где он в нашем мире? Есть ващет =.="
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:01 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Quote (Hidann) Я ВСПОМНИЛ!!!!!Ево зовут подполковник Хьюс))) Точно. а Хавок подченёный Рой Мустанга. Жалко парня приколный был и смешной.. Quote (Виктор-Сан) а есть сезон где он в нашем мире? Quote (Karūnavimo_klounas) А ведь есть фильм продолжения первого сезона, называеца "Заваеватель Шамбалы" а второй сезон. не по первому, а по манге. Quote (Норана_Вамп) Есть ващет =.=" нет он имел ввиду есть ли продолжения Первого сезона. когда он поподает в наш мир..
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:13 | Сообщение # 60 |
 Чунин
| Quote (Виктор-Сан) хоть бы был!! второй сезон который продолжаеца по первому!? оО
|
|
| |