Стальной Алхимик/Fullmetal Alchemist
|
|
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Статус: Offline
| Обсуждаем аниме.
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:36 | Сообщение # 2 |
 Ketsuteki Kaze
| Аниме классное!!! Мне там нравится Эд (он блондинчик и главный герой, да еще и с косичкой *О*) Сюжет тоже прикольный, только вот второй сезон меня не вдохновил чего-то...
Когда ты упадешь, настоящий друг не даст тебе руку... он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший!!!
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:40 | Сообщение # 3 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) Сюжет тоже прикольный, только вот второй сезон меня не вдохновил чего-то... Ну во втором сезоне я воще запутал ся сначало тока потом понял что этот сезон идет по манге. А так он уже занончин. Жалко конечно что Эд остался без Алхимии, но он поступил правильно что одал её ради брата. ка кговорица "равноценый обмен" и впредачу он одал своё первенство и.т.д
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) Ну во втором сезоне я воще запутал ся сначало тока потом понял что этот сезон идет по манге. А так он уже занончин. Жалко конечно что Эд остался без Алхимии, но он поступил правильно что одал её ради брата. ка кговорица "равноценый обмен" и впредачу он одал своё первенство и.т.д Ага-ага)) Мне еще этих вампирчиков или как их там, мне жалко "Страсть"...Т__Т Такая девка прикольная)))Справедливая))
Когда ты упадешь, настоящий друг не даст тебе руку... он упадет рядом и будет ржать как сумасшедший!!!
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) Ага-ага)) Мне еще этих вампирчиков или как их там, мне жалко "Страсть"...Т__Т Такая девка прикольная)))Справедливая)) Гамункулы. В первом сезоне она сама захотели им помочь (Ал и Эду) чтоб они сделали её человеком. а вот во втором её жестоко убил Мустанг т....т
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:46 | Сообщение # 6 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) Гамункулы. В первом сезоне она сама захотели им помочь (Ал и Эду) чтоб они сделали её человеком. а вот во втором её жестоко убил Мустанг т....т Да-да-да, гамункулы....Мне так их жалко...такие существа Т_Т Найдешь у меня на страничке видео "Семейка" где по Алхимику...там такой ржач!
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:51 | Сообщение # 7 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) Да-да-да, гамункулы....Мне так их жалко...такие существа Т_Т Найдешь у меня на страничке видео "Семейка" где по Алхимику...там такой ржач! Эти существа хотели убить всех чтоб добыть камень оО мне конечно жалко их тоже. но и в какой-то момент просто наплевать на них. Видел хDDDD Мустанг как всегда там хDDD
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:56 | Сообщение # 8 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) Эти существа хотели убить всех чтоб добыть камень оО мне конечно жалко их тоже. но и в какой-то момент просто наплевать на них. Видел хDDDD Мустанг как всегда там хDDD Даааа)))) Мустанг - "секс" хаахах)))ХDDD Ну и что, что гамункулы хотели достать камни?? Они же хотели стать людьми...для этого...
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) Даааа)))) Мустанг - "секс" хаахах)))ХDDD Ну и что, что гамункулы хотели достать камни?? Они же хотели стать людьми...для этого... Аррр.. хDDDD Мустанг для всех хDDD Это по первому сезону они мечтали ими стать, а во втором они выполняли приказания "Отца" так зовут главного Гомункула. И уничтожить всю страну. тока если не Эд, Ал, Мустан и.т.д у них бы получилось это. но самое главное он вернул тело Ал и не умер.
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:02 | Сообщение # 10 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) Аррр.. хDDDD Мустанг для всех хDDD Это по первому сезону они мечтали ими стать, а во втором они выполняли приказания "Отца" так зовут главного Гомункула. И уничтожить всю страну. тока если не Эд, Ал, Мустан и.т.д у них бы получилось это. но самое главное он вернул тело Ал и не умер. Дяяя)))Ну все равно жалко...хотябы "Страсть" оставили, она никому ничего плохого не зделала, просто хотела жить вечно и все..(правда завладев камнем).. Слушай, это чем-то напоминает "Гарри Поттер и филосовский камень" хDD
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:06 | Сообщение # 11 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) Дяяя)))Ну все равно жалко...хотябы "Страсть" оставили, она никому ничего плохого не зделала, просто хотела жить вечно и все..(правда завладев камнем).. Слушай, это чем-то напоминает "Гарри Поттер и филосовский камень" хDD Ну да. и так если её ведь убил. не помню его имени у него еще рука и нога Эда было. Все ровно я сравниваю первый и второй. во втором хоть все понятно, а не как в первом начало надо врубица что и как. хDDD "Создатель Гарри Поттера нагло скапировал метирьял из манги Стальной Алхимик" хDDD
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:08 | Сообщение # 12 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) Ну да. и так если её ведь убил. не помню его имени у него еще рука и нога Эда было. Все ровно я сравниваю первый и второй. во втором хоть все понятно, а не как в первом начало надо врубица что и как. хDDD "Создатель Гарри Поттера нагло скапировал метирьял из манги Стальной Алхимик" хDDD Плагиатор мать его!! Я тоже его имени не помню((( Гнев! его звали Гнев вроде бы...
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:09 | Сообщение # 13 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) Плагиатор мать его!! Я тоже его имени не помню((( Гнев! его звали Гнев вроде бы... Все я еду к нему и убью его хDDD Да. точно его Гнев звали. я его с Завестью путал хЗ
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:13 | Сообщение # 14 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) Все я еду к нему и убью его хDDD Да. точно его Гнев звали. я его с Завестью путал хЗ Зависть ваще гадь! ненавижу его... А зафиг Гнева убивать?? Он и так дохлый...
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:14 | Сообщение # 15 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) Зависть ваще гадь! ненавижу его... А зафиг Гнева убивать?? Он и так дохлый... Да что-что а Завесть самый ужастный из Гамункулов. Неееет не его, а создателя Гарри хDD
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:16 | Сообщение # 16 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) Да что-что а Завесть самый ужастный из Гамункулов. Неееет не его, а создателя Гарри хDD Создателя та пожалуста...даж помогу (тока скажи время и место отправки^^) \коварные планы\ Зависть еще че-то на других гамункулов кидался, важный блин слишком! Прыщ на жопе, вот он кто!
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:21 | Сообщение # 17 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) Создателя та пожалуста...даж помогу (тока скажи время и место отправки^^) \коварные планы\ Зависть еще че-то на других гамункулов кидался, важный блин слишком! Прыщ на жопе, вот он кто! Тааак. сначало надо узнать где он. потом купить билеты /трет подло ручки/ я тебе сообщю /дьяволская лыба/ Ну если так то. он ведь Сын ну бывщий сын отца Эда х___Х получаеца что власть у него есть. ведь он первый Гамункул. и впредачу брат Эда и Ала О,О
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:28 | Сообщение # 18 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) Тааак. сначало надо узнать где он. потом купить билеты /трет подло ручки/ я тебе сообщю /дьяволская лыба/ Ну если так то. он ведь Сын ну бывщий сын отца Эда х___Х получаеца что власть у него есть. ведь он первый Гамункул. и впредачу брат Эда и Ала О,О \делает умный вид\ так...\берет очки, надевает и смотрит\ Ну я думаю что мсожно это устроить)) Ну а все эти гамункулы - жуть первостатейная)))
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:32 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) \делает умный вид\ так...\берет очки, надевает и смотрит\ Ну я думаю что мсожно это устроить)) Ну а все эти гамункулы - жуть первостатейная))) /косо смотрит/ ладно. чуть я займксь билетами /берет книжку/ хDDD Ну да. все ровно они мне не нравяца х___Х
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:35 | Сообщение # 20 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) /косо смотрит/ ладно. чуть я займксь билетами /берет книжку/ хDDD Ну да. все ровно они мне не нравяца х___Х \поправляет очки\ Ну давай-давай))))
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:37 | Сообщение # 21 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) \поправляет очки\ Ну давай-давай)))) ага. тока бы не заблудица хDDD
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:40 | Сообщение # 22 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) ага. тока бы не заблудица хDDD \косо смотрит\ Ну вот только попробуй повести куда-нидь не туда...я ж че-нидь тебе сделаю >< Кстати че там за потерянный город за вратами смерти был?? ну когда Эд в прошлое попал и всякая фигня...
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:42 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) \косо смотрит\ Ну вот только попробуй повести куда-нидь не туда...я ж че-нидь тебе сделаю >< Кстати че там за потерянный город за вратами смерти был?? ну когда Эд в прошлое попал и всякая фигня... Ой да ладно прогуляемся за то, тока потом втыки от всех получать придеца. ну не чего /лыбица/ ммм. это когда Эд попал в друго город!? если да. то это был типо наш мир.
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:45 | Сообщение # 24 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) Ой да ладно прогуляемся за то, тока потом втыки от всех получать придеца. ну не чего /лыбица/ ммм. это когда Эд попал в друго город!? если да. то это был типо наш мир. Эм...я не собираюсь втыки получать хDDD Типа наш мир?? Ну это его прошлое вроде бы...ааа...это тогда когда зародились первые гомункулы чтоли...не помню, аниме давно смотрела)))
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:50 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) Эм...я не собираюсь втыки получать хDDD Типа наш мир?? Ну это его прошлое вроде бы...ааа...это тогда когда зародились первые гомункулы чтоли...не помню, аниме давно смотрела))) нееее. тебе не придеца. тока мне т.т Да. алхимия бы не существовала если бы не было того мира. вот. Нет не его а всего человечества. а первый зародился когда Отец Эда потерял своего первого ребенка и пытался оживить его с помощью алхимии.
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:51 | Сообщение # 26 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) нееее. тебе не придеца. тока мне т.т Да. алхимия бы не существовала если бы не было того мира. вот. Нет не его а всего человечества. а первый зародился когда Отец Эда потерял своего первого ребенка и пытался оживить его с помощью алхимии. Я же сказала что ниче не помню Т_Т
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:55 | Сообщение # 27 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) Я же сказала что ниче не помню Т_Т ну не чего хЗ
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:59 | Сообщение # 28 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) ну не чего хЗ Лад, потом мож пересмотрю пару главных серий)))*-* Вспомню че да как))
|
|
| |
Karūnavimo_klounas | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:00 | Сообщение # 29 |
 Чунин
| Quote (Норана_Вамп) Лад, потом мож пересмотрю пару главных серий)))*-* Вспомню че да как)) ага.ага а я почитаю хDD
|
|
| |
Норана_Вамп | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:02 | Сообщение # 30 |
 Ketsuteki Kaze
| Quote (Karūnavimo_klounas) ага.ага а я почитаю хDD Окей)))Ты же тот клип у мя на страничке смотрел?? там тот мужик "дед" лысый и с усами....мощный такой, как его имя не помнишь??
|
|
| |